果冰

凶画&尽头&飞鸟和鱼 连城璧夜尊傅红雪赢稷蒙少晖混搭同人

尹志梨:

写在前面的话
搞了个坑爹的游戏,我把它叫俄罗斯轮盘写作法,就是把朱老师的角色编号任意排列,然后随机抽签,拉郎水仙。1-12分别是沈老师,花无谢,夜尊,罗浮生,连城璧,樊伟,迟瑞,赢稷,何开心,岑子默,傅红雪,蒙少晖。然后抽到了啼笑皆非的cp,现在把文列一列。
拉郎cp 不喜勿入


凶画 悬疑向 蒙少晖连城璧攻受无差
尹志梨 5和12
内容提要:青年画家蒙少晖收到了一幅古画,当他展开画卷,离奇的事件接踵而至…
http://wx2.sinaimg.cn/mw690/005CRSpBgy1fk8d67z9e0j30c84bdjwb.jpg


尽头 夜尊x傅红雪
@偷得浮生半日闲 3和11
内容提要:沈巍离开后,夜尊站在昆仑山巅忍受没有尽头的孤独,但他似乎听到芸芸众生之中的回应……
http://wx2.sinaimg.cn/mw690/005CRSpBgy1fk8d7mns67j30c824pwgv.jpg


飞鸟和鱼 连城璧X赢稷
@小雪的黑斗篷  5和8
内容提要:他是这座宫殿里孤独的王,直到有一天宫殿的上方经过一只白色的飞鸟…
http://wx4.sinaimg.cn/mw690/005CRSpBgy1fk8tnrnfboj30c846p78t.jpg

评论

热度(116)